企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
浙江利豪家具有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
祝伟华
电话:0572-5330837
手机:
传真:0572-5330837
邮件 sales@zjlh.com
精品推荐
关于我们
公司简介 
  浙江利豪家具有限公司成立于一九九三年十月,是一家以生产各种不同类型办公用椅、休闲椅、沙发为主的专业家具公司,公司坐落于浙江省神话娱乐县阳光工业园区(国家级工业园),其前身为神话娱乐凤凰家具有限公司。公司成立至今,已形成独具特色的产业链,于一九九七年吸纳为中国家具协会会员。产品多次赢得"中国消费者信得过名优产品"荣誉称号,同时公司亦被国家主管部门授予"中国消费者服务优胜单位"的荣誉称号。 
 
  目前,公司下设办公用椅厂、休闲椅厂、沙发厂,所属全资公司有上海夏林木业有限公司、广东顺德利豪家具有限公司。在用人方面秉承"尊重知识、能者优先、以人为本"的原则,公司积聚了制造、科研、业务、管理方面的大批优秀人才,其中中高级以上技术职称的占公司人员的5%,在生产工艺上更是精益求精,先后从德国和台湾引进先进的生产线和原材料,有效地保证了产品的品质。
  在工艺上,公司凭借一流的售后服务和强大的人才优势不断推出设计精良,品质一流的产品。先后服务于:浙江水利工程部、上海市行政法制研究所、丹麦有利集运(中国)服务有限公司、诺基亚中国投资有限公司上海办事处、山东省烟台市人民政府、上海市延安中学等大批客户。并远销南美、中非、澳大利亚、美国、意大利等国家。 
  为适应新的市场经济竞争的需要,公司通过不断努力,于一九九九年获得了自营出口权,并通过了ISO9001国际质量体系认证。近年公司全体员工齐心协力,公司业务突飞猛进,外贸业务蒸蒸日上,标志着利豪人又踏上了一次新的创业里程!
  永不知足的利豪人正在探索一种新的体制,建立一支更加专业、更具协作精神的现代化企业管理队伍,秉承"质量不作第二,价格不作第一,服务用至上"的原则,与客户"坐享成功"之道,开创中国家具事业的新起点!
 
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/