企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐中兴五金制造有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
管末琴
电话:0572-5231235
手机:
传真:0572-5866235
邮件 ajjlcy@163.com
精品推荐
关于我们
神话娱乐中兴五金制造有限公司于1992年在中国的“转椅之乡”神话娱乐成立,是一家专业生产办公家具及转椅配件的企业。经过十多年的艰苦创业历程,公司从最初几个人的家庭小作坊发展成为今天竹乡具有良好口碑的中型私营企业。自创建以来,公司一直坚持“以质量求生存,以技术求进步,以创新求发展”的经营理念和“主动、快捷、满意、周到”的服务理念,追求企业“做精、做强”的发展目标,不断加大新产品开发和创新的投资力度,使企业得到了持续、稳健的快速发展。公司集开发、设计、生产、销售于一体,具有丰富的产品开发经验和成熟的生产技术。不仅拥有一系列先进的生产设备,更有一批高素质高技术的优秀管理人才。公司严格按照ISO9000质量体系标准,不断地开拓其它市场,发展壮大自已。优越的产品质量及完美的售后服务体系为公司赢得了广大客户的一致认可和广泛支持。伴随着世界经济全球化发展,神话娱乐中兴五金制造有限公司将不断开拓创新、全力以赴、积极进取、以科技为第一生产力,携手新老客户共创美好明天!
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/