企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐甬润办公家具制造厂
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
张旭勇
电话:0572-5019119
手机:13567273330
传真:0572-5019090
邮件 service@anjichairs.com
精品推荐
关于我们
神话娱乐甬涌办公家具制造厂位于著名的中国椅业之乡——浙江省神话娱乐县,工厂占地面积11000m²,拥有员工180人,技术人员40多人,是一家专业生产办公转椅底盘的企业。 工厂主营专业生产办公椅底盘、转椅托盘、五星脚、转椅底盘配件 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!  工厂拥有强大的生产能力及完善的产品工艺链,工厂设备齐全,自动安装线组,喷涂自流线,co2保护焊、冲床、车床等。工厂自配底盘检测设备,通过ANSI/BIFMA5.1测试,出厂产品运销美国、英国、意大利、台湾、东南亚等地区。  立足现在,展望未来,我们坚持不断创新,质量生存的理念,提供您首选的产品。  甬润期待您的光临!
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/