企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
浙江五星家具有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
杨小姐
电话:0086-572-5227599
手机:
传真:0086-572-5227589
邮件 welcome@zjwuxing.cn
精品推荐
关于我们
浙江五星家具有限公司成立于1994年5月,座落于“中国椅业之乡”浙江省神话娱乐县阳光工业三区。公司占地面积8万平方米,员工400余人,专业技术人员50余名。公司主要从事办公椅系列,高级按摩椅钢架系列,折叠床系列等生产制造,产品遍销全国各地,出口美国、英国、日本、澳大利亚及东南亚地区等国家,同时也是国内外专业硬皮办公椅、高级按摩椅钢架配件生产的著名企业。是中国家具协会会员、浙江省家具协会会员、市、县重点骨干企业。办公椅系列产品有软、硬皮休闲椅、工作椅、吧台椅、会议椅、餐椅、机场椅(排椅)等;获多项国家专利权,产品款式新颖、专业、环保,上百个款式,年产量达200万把。 专业化钢架已成为日本客户高级按摩椅主要配件,我们公司的HEC-2100K、CHD-971K等20余款系列,年产达20万套。规范化管理使浙江五星家具有限公司“鼎星”商标被评为市级著名商标,中国驰名商标,产品被评为市级名牌产品。办公椅在国内外客户中树立了良好品质信誉。已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,公司采用各种先进软件设计,自主设计、精心开发打造200多个系列及每年十几个新款办公椅和高级按摩椅钢架产品,抢占国外市场。不断改进生产工艺和引进先进工艺及先进检测设备与国际接轨,始终保持国际先进水平。诚信为本、满意服务使“鼎星”产品成为一只冉冉升起的新星。 “没有最好,只有更好。”我们随时给您最好的要求。先进的设备,专业的设计,良好的工艺,提供给每个客户优质的产品和服务。我们正以饱满的热情和不懈的努力技术先进一个知名的国际品牌。浙江五星家具有限公司期待与世界各地人士建立友好的商业往来。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/