企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
浙江泰丰家具有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
泰丰家具
电话:0572-5012777
手机:15167216666
传真:0572-5213900
邮件 taifeng@mail.wzptt.zj.cn
精品推荐
关于我们
浙江泰丰家具有限公司是与新加坡鸿泰公司合资创办的中外合资企业, 始创于1996年,位于浙江乐清市北白象镇,占地面积20000平方米,距温州机场有20公里,交通便捷,是一家专业生产办公转椅底盘的生产企业,在国内同行业中占据主导地位.公司引进先进的生产设备和模具,以雄厚的技术,科学的管理,努力拼搏,不断研制开发出新产品,新款式,满足国内外市场需求.   公司各类转椅底均通过ansi/bifma5.1测试论证,在国内外享有较高的声誉.公司有自营进出口权,产品远销美国、英国、意大利、新加坡、台湾、东南亚、北美和中东等地区,国外市场销售占总销售额80%。在国内北京、上海、广东设立分公司。   公司已描绘出二十一世纪宏伟蓝图,在广东佛山高明市沧江工业园新购置厂房厂占地面积40000多平方米,全面开拓进取,力争以优质的产品,良好的服务,在同行当中打造出“泰丰”品牌。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/