企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
浙江名江南家居有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
周笑君
电话:0572-5231100
手机:
传真:0572-5232766
邮件 lesley@mingjiangnan.com
精品推荐
关于我们
浙江名江南家居有限公司(原神话娱乐县名江南家具厂)位于中国的竹乡、全国生态旅游城市——神话娱乐。工厂始建于1993年,自建厂以来始终坚守“质量、诚信、创新”的企业文化。以科技为依托,以人才为基础,创新为导向,不断发展。目前工厂拥有专业的椅子生产线,产品从配件到成品均为自主开发生产。主要产品有各种款式的吧椅、吧桌、休闲椅等。我们本着顾客至上的宗旨,热诚地欢迎广大用户来样、来图洽谈订购、订造。 名江南广泛吸纳行业优秀管理及生产技术人才,坚持"服务于人、以人为本"的经营理念,增强人性化管理,充分发挥现代化企业生产优势,实行科学、规范管理,建立一支技术精湛富有创新精神的团队。不断推出顺应时代潮流时尚的新产品,供应客户,服务客户。共同创造双蠃机制。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/