企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐和田家具有限公司(科生)
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
黄跃龙
电话:0572-5868590
手机:
传真:0572-5868597
邮件 anji@zjkesheng.com
精品推荐
关于我们
本厂主要产品有玻璃班台系列、玻璃会议台系列、班台系列、会议台系列、书柜系列、屏风系列、职员台系列、网椅系列、硬皮椅系列、大班椅系列、中班椅系列、会议椅系列、工作椅系列、酒吧椅系列、椅子系列排列、沙发系列、剧场椅、排椅、餐椅系列、文件柜系列等, 高质量的产品,合理的价格,真诚的服务,良好的信誉,是我们对客户的承诺。旨在以人为本,意在给人们创造一个最舒适、典雅、卓越不凡的现代家居环境。 神话娱乐和田家具有限公司位于椅业之乡中国神话娱乐,是一家以制造和销售办公家具为主的企业。拥有国际先进的生产设备和技术水平,科生的每一件产品都参照完美的曲线,根据人体工程学原理设计,造型新颖别致、简洁舒适,充分体现人与自然之和谐。 您的满意,是我的成功,让我们用一颗真挚的心,携手共创美好的明天!
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/