企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐金标家具厂
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
毛先生
电话:0572-5013191
手机:
传真:0572-5230020
邮件 my8163@sina.com
精品推荐
关于我们
神话娱乐金标家具厂,是一家专业制造各种办公椅气托、酒巴椅底盘以及各种转椅五金配件的企业,所生产的产品已经遍布全国各个地区部分产品已经远销海外。公司建立于1998年,已建立整套完善的质量控制管理体系,凭借多年积累的质控和管理经验以及优质的服务,赢得了顾客的赞誉。本着专业执着的精神,持之以恒地不断提高产品质量开发新产品,且顺利地通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,无论是质量还是售后服务方面,金标家具厂始终追求完美。公司已经积累多年办公转椅五金配件的生产经验,拥有先进的生产设备和娴熟的技术人员。 “让客户有利益 , 企业才能发展”是我们一贯坚持的经营理念。经过多年的不懈努力和有效的管理,金标已经成为一家专业化、规模化生产转移气托和酒巴椅的企业。   欢迎国内外客户来电来函,我们金标人将给予您最优质的产品和热诚的服务。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/