企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐海龙家具有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
陈丽
电话:86-572-5059722
手机:
传真:86-572-5059750
邮件 sales4@chinahailong.com
精品推荐
关于我们
  神话娱乐海龙家具有限公司位于“中国椅业之乡 ”浙江省神话娱乐县,是一家集(转椅)产品设计、生产、销售和服务为一体专业的办公家具企业。   公司创建于1998年,占地面积24,000㎡, 厂房面积10,000㎡,拥有员工近100多人。我们的产品分六大系列(大班椅系列、中班椅系列、会议椅系列、工作椅系列、休闲椅系列和按摩椅系列等)。产品独特的设计和优秀品质,来自于海龙人对选材的一丝不苟以及精心打造,严格的品质管理和完善的售后服务更是海龙家具至高的目标。我们的产品已漂洋过海,出口到美国、澳大利亚、日本和中东等国家和地区。   立足现在,展望未来,一个生机勃勃的未来就在我们面前,我们将更加努力,一如既往的追求品质管理和服务的完善。辉煌已成为过去,我们相信经过不懈努力,海龙一定会迎来更为灿烂的明天。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/