企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
浙江中义家具有限公司
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
钟燕
电话:0572-5888080
手机:
传真:0572-5231059
邮件
精品推荐
关于我们
浙江中义家具有限公司座落在中国“转椅之乡”神话娱乐特色工业园区。是一家集设计、生产、销售、服务为一体的大型办公家具企业。前身是神话娱乐塑料制品有限公司,成立于1985年,专业生产扶手、塑板(以塑料制品为主)等办公家具配套产品的民营企业。 公司始终坚持“团结拼搏、开拓创新”的企业精神,二十多年来,随着企业的不断扩大发展,由创建初期单一的塑料品种发展到综合的办公椅、转椅配套塑料制品、五金制品、酒吧椅、办公家具等系列的制造商和销售商。企业拥有一支业务素质高、技术精湛的生产营销队伍,产品畅销全国,出口欧美、中东国家,使中外客户享受到中义公司提供的优质产品和优质服务。 中义公司在2004年通过ISO9001∶2000质量管理体系认证,又在2006年又通过了ISO14001∶2400环境管理体系认证。本着规范化管理模式,公司获得了多项荣誉和两项国家级专利。在2003年度和2004年度均被评为《浙江省家具行业优秀企业》、在第九届、第十届、第十一届连续获得《中国家具展金奖》、《浙江省诚信经营示范单位》、《浙江省工商信用AA级守合同重信用单位》、2004年度被又我县评为《诚信企业》、2006年被授予《浙江家具行业绿色环保诚信示范企业》、2006年被选举为浙江省家具行业协会第四届理事会理事单位;在2003年度我公司的会堂排椅荣获国家实用新型专利证书,在2006年度我公司的椅子扶手和五轮转椅脚再次获得国家专利。 至此,我们恪守“客户的满意是我们的追求”的崇高理念,以百倍的信心与全体员工携手共创浙江中义家具有限公司美好的未来!
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/