企业登陆 帐号: 密码:   注册企业会员
神话娱乐翰玛家具
供应信息分类
搜索站内产品
产品分类
公司动态
联系方式
神话娱乐翰玛家具
电话:0572-5202828
手机:13305727666
传真:0572-5225766
邮件 250162953@qq.com
精品推荐
关于我们
神话娱乐翰玛家具 是一家专业生产办公家具的企业,在多年的发展中,我们已具相当规模,产品远销全国各大城市。 企业本着以“诚信”为己任,在制造工艺保持不变的基础上,从生产设备、原料、设计、管理等方面都学习西方发达国家的成熟经验。 产品根据最新的人体学的原理,独具没学的设计,精巧细致的做工,使其更具有可靠性能,在知名设计师的创新下,形成了“高质量、款式新颖”的风格。 “诚实经营、顾客至上”是我们企业的宗旨,多年来,一直奉行销前售后服务,以客户的需求为自己的需求,用优质的产品品质为客户创造现代产品的高质量,服务的高质量,为商家赢得了最大的投资回报,也为本企业赢得了良好的信誉。 我们将坚持不限的创新,不断开拓,在产品和服务上继续走专业路线,为客户创造更大更好的选择空间,共同繁荣中国家具事业。
最新供应
<友情连结> 手机版/ 名仕娱乐/ 玛雅吧/ 金百利官方网/